Concorso Vinci una tappa del Tour de France su NAMED SPORT

Vinci una tappa del Tour de France Ogni giorno in palio un kit di prodotti NAMEDSPORT> Fai una spesa di 19,99 € in prodotti NAMEDSPORT>. Vai sul sito del concorso e inserisci i dati della tua prova d'acquisto. Scopri subito se hai vinto il kit Stay Trained!™ messi in palio ogni giorno. Partecipa all’estrazione del super premio finale: due giorni da protagonista al Tour de France.

SCADUTO -> Clicca sul logo del brand per vedere le promo attive

QUESTI SONO I PREMI CHE PUOI VINCERE UN KIT STAY TRAINED!™ AL GIORNO Gioca ogni giorno. Scopri subito se hai vinto. Total Energy Boost> Total Energy Shot> Energybar Apricot Total Energy Fruit Bar> - Yellow Fruits Crunchy Protein Bar - Cappuccino Total Energy Strong Gel> Sport Gel> - Cola Lime Total Energy Hydra Gel> Proteinbar - Delicious Pistachio Veganbar - Vanilla Flavour Magnesium Liquid + Vitamin B6 UNA TAPPA DEL TOUR DE FRANCE Potrai essere nostro ospite VIP per due giorni e vivere da protagonista una tappa del Tour de France. Ecco la tua giornata alla gara ciclistica più famosa del mondo. Transfer in auto dall'Italia Accesso al Villaggio del Tour de France con buffet ed intrattenimento Percorso della gara seguito in parte a bordo di un veicolo ufficiale autorizzato Pranzo a pic-nic durante il percorso Giro in elicottero Ingresso all’hospitality del VIP Village per assistere all'arrivo della tappa e alle premiazioni SCOPRI COSA TI SERVE PER PARTECIPARE Fai una spesa di 19,99 € in prodotti NAMEDSPORT>. Vai sul sito del concorso e inserisci i dati della tua prova d'acquisto. . Scopri subito se hai vinto il kit Stay Trained!™ messi in palio ogni giorno. Partecipa all’estrazione del super premio finale: due giorni da protagonista al Tour de France.

Consigliamo di verificare i termini e condizioni sul sito di utilizzo.